28 октября 2019 г.

5 страшных квестов на Хеллоуин в Волжском

Топ-5 страшных квестов на Хеллоуин в Санкт-Петербурге

Хеллоуин — особенный праздник для всех любителей мистики и фильмов ужасов. Именно в этот день можно позволить себе нарядиться в ведьму, вампира или иную нечисть, и хорошо повеселиться среди антуража в виде тыкв и свечей.

А чтобы проникнуться праздником еще больше, посетите мистический квест. Мы собрали для вас пять самых атмосферных и жутких квестов в Санкт-Петербурге, которые смогут дополнить (или даже создать) ваше праздничное настроение и стать запоминающимся приключением.

Квест «Амок»

Сюжет квеста расскажет о маленьком городке, который сотрясла ужасная новость о появлении неизвестного убийцы, на счету которого немало серийных преступлений. Вас ждет увлекательная история с головоломками, спецэффектами и высокотехнологичными загадками.

Квест «Портной»

Родилась легенда, будто в этом доме жил обезумевший портной, который использовал для создания своих костюмов настоящую человеческую кожу. В этот день вы попадаете в логово обезумевшего маньяка. Чем закончится игра — зависит только от вас. Готовы?

Портной

2-4(6) чел.60 мин.7/10
Цена игры
от 3500

Квест «Вампирский бал»

Любите истории про вампиров? Тогда этот квест точно для вас. Вас будут ждать различные персонажи, а каждому игроку будут выданы костюмы и аксессуары, что обеспечит полное погружение в историю. По сюжету вы окажитесь на роскошном балу вампиров в старинном замке. И собран этот бал, чтобы решить судьбу не только вампирских кланов, но и всего человечества. Испытайте на себе все ужасы ночи и постарайтесь выжить!

Квест «Зомби-апокалипсис»

А этот квест придется по душе поклонникам ужастиков про зомби-апокалипсис. Как и в предыдущем квесте, вас ждет полное погружение с помощью отличного антуража, костюмов и игры актеров. По сюжету вы оказываетесь в бизнес-центре, за стенами которого толпятся в ходячие мертвецы. Разгадывая загадки и шифры, постарайтесь не стать одним из них…

Квест «Сумеречная спутанность»

Данный квест отправит вас в дом при заброшенной психиатрической больнице, в которой во время войны проводили ужасающие опыты над людьми. Это место до сих пор хранит множество тайн и, как говорят, оттуда часто доносятся странные пугающие звуки. В чем же дело, кто прячется в этих местах? Это вам и предстоит узнать, переходя из комнаты в комнату в кромешной темноте. Это настоящее испытание для самых смелых!

Можете быть уверены, что не прогадаете, выбрав любой из этих квестов. Зловещие дома с привидениями, старинные замки и заброшенные больницы уже ждут вас!